Новосибирск
Ваш город ?
Да, все верно Выбрать другой
Идет загрузка, пожалуйста подождите ...
+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Подписка

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних событий:

Выберите рассылку

Представляем портативные СВЧ-анализаторы FieldFox с функцией анализа коэффициента шума

12.07.2018

Представляем портативные СВЧ-анализаторы FieldFox с функцией анализа коэффициента шума

В зависимости от модели, анализаторы поддерживают измерения коэффициента шума в диапазоне частот до 50 ГГц и обеспечивают согласованность результатов измерений с настольными решениями Keysight методом Y-фактора. Кроме того, анализатор FieldFox позволяет оценивать в реальном времени неопределенность измерений коэффициента шума, отображая на дисплее пределы неопределенности для каждой точки.

Режим анализа коэффициента шума (опция 356) поддерживается в 16 моделях анализатора FieldFox, включая N991xA (кроме N9912A), N993xA, N995xA и N996xA, но для реализации этого режима необходим новый процессор CPU2. Также для установки опции 356 необходимо наличие режима анализа спектра (опция 233 в комбинированных моделях), предусилителя (опция 235), источника регулируемого смещения (опция 309) и дополнительного кабеля N9910X-713. Для проведения калибровки и измерений потребуется и внешний источник шума. Анализатор FieldFox поддерживает источники шума Keysight 346A/B/C/K40/K01. Для повышения точности измерений предусмотрен внешний предусилитель (U7227A/C/F или U7228A/C/F), используемый совместно с внутренним предусилителем анализатора FieldFox.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies – ведущая компания, содействующая предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия. Решения компании Keysight позволяют оптимизировать работу сетей и ускорить продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах, охватывая широкий диапазон потребностей – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2017 финансовый год составил 3,2 млрд долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia, – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com.


Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх