+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Компания Keysight представляет новое ПО для измерения параметров модуляционных искажений в активных устройствах

28.06.2019

Компания Keysight представляет новое ПО для измерения параметров модуляционных искажений в активных устройствах Новое приложение для измерения модуляционных искажений S93070xB обеспечивает широкий динамический диапазон и минимальный остаточный модуль вектора ошибки на современном рынке

Keysight Technologies, Inc., признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, объявила о выпуске опционального приложения для измерения модуляционных искажений S93070xB для векторного анализатора цепей PNA-X, которое обеспечивает широкий динамический диапазон, позволяющий получить минимально возможный остаточный модуль вектора ошибки (EVM) на современном рынке.

image002.jpg

Традиционные схемы измерения, особенно те, которые применяются в процессе проектирования, проверки и производства интегральных усилителей мощности и формирователей диаграммы направленности для устройств 5G, очень сложны и содержат множество потенциальных источников ошибок. Среди них ошибки согласования и потери в кабелях, ухудшающие качество сигналов и снижающие точность и воспроизводимость измерений.

Новое приложение для измерения модуляционных искажений S93070xB, полностью интегрируемое с векторным анализатором цепей Keysight PNA-X, позволяет разработчикам точно, достоверно и быстро измерять параметры устройств, работающих с сигналами с широкополосной модуляцией. Это упрощает уникальную калибровку, необходимую для достижения высочайшей точности, позволяет выполнять традиционные векторные измерения цепей одним нажатием кнопки по одному подключению и обладает минимально возможным остаточным значением модуля вектора ошибки (EVM) на современном рынке.

"Инженерам нужны простые испытательные схемы для выполнения точных, достоверных измерений, – отметил Джо Рикерт (Joe Rickert), вице-президент научно-исследовательского отдела высокочастотных измерений компании Keysight. – Встроенный в PNA измеритель модуляционных искажений позволяет выявлять проблемы и измерять ключевые параметры проектируемых устройств, снижать сложность испытательных стендов и устранять потенциальные источники ошибок. Это даёт инженерам уверенность в достоверности и согласованности полученных результатов".

Новое приложение для измерения модуляционных искажений Keysight S93070xB предлагает следующие ключевые характеристики, помогающие пользователям решать проблемы широкополосных измерений, одновременно ускоряя их выполнение и повышая воспроизводимость:

  • Малый остаточный EVM, достигаемый благодаря широкому динамическому диапазону (за счёт снижения уровня собственных шумов), позволяет получить полные характеристики исследуемого устройства, устраняя ограничения, связанные со схемой измерения;
  • Высокая достоверность сигнала на входе исследуемого устройства достигается за счёт применения методов калибровки производительного анализатора цепей (PNA);
  • Простая калибровка "векторно-корректируемых" измерений EVM;
  • Согласованные, воспроизводимые результаты измерений, опирающиеся на методы калибровки векторного анализатора цепей (VNA).

Вы всегда можете купить оборудование с доставкой по России, выбрав его по каталогу продукции, или обратившись за помощью к нашим специалистам по адресу- sales@spegroup.ru или по телефону +7 (383) 383-24-06.




Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх