Новосибирск
Ваш город ?
Да, все верно Выбрать другой
Идет загрузка, пожалуйста подождите ...
+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Подписка

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних событий:

Выберите рассылку

Компании Keysight Technologies и Xiaomi Corporation объединяют усилия для ускорения разработки устройств 5G NR

04.12.2018

Компании Keysight Technologies и Xiaomi Corporation объединяют усилия для ускорения разработки устройств 5G NR Компания Keysight Technologies объявила о том, что Xiaomi Corporation– ведущий китайский производитель электронного оборудования – выбрала её в качестве единственного поставщика решений для эмуляции сетей 5G с целью ускорения разработки мобильных устройств стандарта 5G NR.

Для достижения повышенных скоростей передачи данных в устройствах 5G, работающих в миллиметровом диапазоне, широко применяются фазированные антенные решётки и методы формирования диаграммы направленности. Набор инструментов Keysight 5G RF DVT поддерживает последний 15-й релиз спецификаций 3GPP 5G New Radio (NR), включая методы формирования диаграммы направленности и управления лучом в диапазонах до 6 ГГц и в миллиметровом диапазоне частот. Обладая широчайшим набором функциональных возможностей, этот набор инструментов позволяет компании Xiaomi проверять характеристики мобильных устройств 5G с помощью простых средств для создания, исполнения и анализа сценариев тестирования в контролируемых лабораторных условиях.

“Xiaomi стремится выпускать изделия, использующие передовые инновационные решения и технологии, – отметил Чжан Лей (Zhang Lei), старший директор компании Xiaomi Corp. – Применение решений для эмуляции сетей 5G компании Keysight позволит нам существенно ускорить разработку мобильных устройств 5G и занять лидирующее положение в этой отрасли”.

Набор инструментов 5G RF DVT входит в состав пакета решений для эмуляции сетей компании Keysight, который позволяет производителям мобильных устройств упростить технологические процессы на всех этапах – от разработки и раннего прототипирования до проверки конструкции и производства. Эти решения предоставляют возможность измерять характеристики устройств и выполнять их проверку по радиоэфиру в реальных условиях. Используя контрольно-измерительные возможности и сценарии тестирования, определённые производителями чипсетов и операторами мобильной связи, производители абонентских устройств смогут легко проверять их параметры, ускорять разработку и достигать надёжных результатов.

“Мы рады сотрудничеству с такими ведущими производителями устройств 5G, как компания Xiaomi, и будем помогать разрабатывать и запускать в производство продукты 5G NR для всемирного рынка, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования беспроводных устройств компании Keysight Technologies. – Наша компания играет ведущую роль во всей отрасли мобильной связи, в которой наш опыт работы в миллиметровом диапазоне в сочетании с широко масштабируемыми программными решениями для испытаний устройств 5G позволяет ускорить внедрение инноваций”.

О деятельности компании Keysight в сфере технологий 5G

Первые в отрасли решения компании Keysight для сквозного проектирования и тестирования устройств 5G позволяют индустрии мобильной связи ускорить все этапы разработки продуктов 5G – от физического уровня до уровня приложений и от моделирования, проектирования и проверки до производства, внедрения и оптимизации. Компания Keysight предлагает общие программные и аппаратные платформы, совместимые с последними версиями стандартов 3GPP, позволяя быстро и точно проверять чипсеты, устройства, базовые станции и сети 5G, а также моделировать сценарии поведения абонентов. Дополнительная информация о решениях Keysight в области 5G приведена на странице www.keysight.com/find/5G.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies – ведущая компания, содействующая предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия. Решения компании Keysight позволяют оптимизировать работу сетей и ускорить продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах, охватывая широкий диапазон потребностей – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2017 финансовый год составил 3,2 млрд долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia, – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com.

Вы всегда можете купить оборудование с доставкой по России, выбрав его по каталогу продукции, или обратившись за помощью к нашим специалистам по адресу-sales@spegroup.ru или по телефону +7 (383) 383-24-06.




Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх