+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Компании Keysight Technologies и Bluetest интегрируют решения для 5G New Radio

10.12.2018

Компании Keysight Technologies и Bluetest интегрируют решения для 5G New Radio Компания Keysight Technologies расширила сотрудничество с компанией Bluetest с целью интеграции первых на рынке решений компании Keysight для эмуляции сетей 5G New Radio (NR) с реверберационной камерой Bluetest для тестирования устройств 5G NR в диапазонах до 6 ГГц (FR1) по радиоэфиру.

Ведущие операторы мобильной связи Китая, Японии, Кореи и Европы строят амбициозные планы развёртывания сетей 5G в диапазоне FR1 к 2020 году, поэтому им нужны контрольно-измерительные решения, способные ускорить разработку и проверку новых устройств 5G NR, работающих в диапазоне частот FR1, которые обладают приемлемыми характеристиками распространения радиосигнала, такими как проникновение внутри зданий и дальность действия.

Интеграция решений компании Keysight для эмуляции сетей 5G с реверберационными камерами Bluetest (включая поддержку ПО Flow), позволяет операторам мобильной связи, поддерживающим соответствующие группы мобильных устройств, быстро, просто и надёжно проверять пропускную способность оборудования 5G NR, работающего в диапазоне FR1. Это предоставляет возможность быстро и недорого тестировать мобильные устройства 5G.

“В результате расширения нашего сотрудничества с Keysight, заказчики компании Bluetest смогут обновить имеющиеся у них камеры до поддержки 5G NR в диапазоне до 6 ГГц, – сказал Кжелл Оловсон (Kjell Olovsson), исполнительный директор компании Bluetest. – Объединив лучший эмулятор сетей 5G компании Keysight с реверберационной камерой Bluetest, мы сможем тестировать устройства в условиях многолучевого распространения сигналов с применением технологии MIMO, что поможет операторам мобильной связи ускорить развёртывание сетей 5G в диапазоне FR1”.

“Мы рады сотрудничеству с ведущими поставщиками систем тестирования по радиоэферу, такими как Bluetest, расширяющему возможности тестирования 5G NR в популярный диапазон FR1, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования беспроводных устройств компании Keysight Technologies. – Ведущие производители чипсетов и устройств во всём мире используют решения эмуляции сетей компании Keysight для проверки соответствия их разработок последней версии стандарта 5G NR – 3GPP Выпуск 15”.

 О деятельности компании Keysight в сфере технологий 5G

Первые в отрасли решения компании Keysight для сквозного проектирования и тестирования устройств 5G позволяют индустрии мобильной связи ускорить все этапы разработки продуктов 5G – от физического уровня до уровня приложений и от моделирования, проектирования и проверки до производства, внедрения и оптимизации. Компания Keysight предлагает общие программные и аппаратные платформы, совместимые с последними версиями стандартов 3GPP, позволяя быстро и точно проверять чипсеты, устройства, базовые станции и сети 5G, а также моделировать сценарии поведения абонентов. Дополнительная информация о решениях Keysight в области 5G приведена на странице www.keysight.com/find/5G.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies – ведущая компания, содействующая предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия. Решения компании Keysight позволяют оптимизировать работу сетей и ускорить продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах, охватывая широкий диапазон потребностей – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2017 финансовый год составил 3,2 млрд долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia, – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com.

Вы всегда можете купить оборудование с доставкой по России, выбрав его по каталогу продукции, или обратившись за помощью к нашим специалистам по адресу- sales@spegroup.ru или по телефону +7 (383) 383-24-06.


Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх