Новосибирск
Ваш город ?
Да, все верно Выбрать другой
Идет загрузка, пожалуйста подождите ...
+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Подписка

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть всегда в курсе последних событий:

Выберите рассылку

Keysight Technologies и Ixia Solutions Group объявили о выпуске решения для проверки протоколов сотовой связи и WiFi – одновременное тестирование существенно ускоряет продвижение на рынок


Компания Keysight Technologies, Inc. объявила о выпуске решения, поддерживающего одновременное тестирование сотовых и WiFi-устройств. Система эмуляции сотовых и WiFi-устройств T5510S представляет собой мощную и гибкую платформу, появление которой стало возможным, благодаря объединению эмулятора радиосетей Keysight UXM с системой измерения сигналов Ixia Solutions Group. Результатом стала первая в отрасли измерительная платформа, охватывающая системы сотовой связи и WiFi, – от генерации потоков данных до физической передачи (уровни с 1 по 7).

“Оценка качества сервиса для пользователей мобильных устройств требует определения производительности приложения в реальных условиях работы, – заявил Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), президент группы коммуникационных решений компании Keysight Technologies. – Это решение объединяет технологии Keysight и Ixia, обеспечивая глубокое понимание проблем взаимовлияния радиоканалов LTE и WLAN в устройствах”.

“Инженеры могут наблюдать работу всего стека протоколов, выполняя сквозную проверку производительности, необходимую для новых ответственных приложений, таких как IoT, подключенные автомобили и 5G, – сказала Бэтани Майер (Bethany Mayer), президент Ixia Solutions Group. – С выпуском системы T5510S компания Keysight предлагает лучшие в отрасли возможности тестирования, ориентированные на выявление проблем совместимости в мультирежимных устройствах”.

Кроме того, система совместного моделирования сотовых и WiFi устройств T5510S включает гибкую платформу автоматизированного тестирования компании Keysight и готовые встроенные тестовые последовательности. Эта полнофункциональная система предлагает непревзойдённые возможности для тестирования новейших стандартов сотовой связи (LTE/LTE-Advanced/NB-IoT/Cat-M), а также протоколов WiFi (802.11a/b/g/n/ac) в широком диапазоне моделируемых условий.

Объединив лучшие в своём классе возможности компаний Keysight и Ixia, система совместного моделирования сотовых и WiFi-устройств T5510S помогает пользователям повысить производительность и ускорить продвижение разрабатываемых изделий на рынок за счёт эффективной проверки прототипов, оценки и диагностики сложных условий совместимости.

Дополнительная информация

Информация о продукте доступна на странице Система эмуляции сотовых и WiFi устройств T5510S. Изображения системы представлены по ссылке www.keysight.com/find/Advanced-WiFi-Test-images.

Деятельность компании Keysight в области беспроводной связи

Во всех областях, от WLAN и LTE-Advanced до новейших технологий 5G, компания Keysight занимается самыми сложными проблемами проектирования и тестирования. Благодаря самым передовым решениям для измерения характеристик электронных устройств, включающим настольные и модульные приборы, работающие под управлением мощного программного обеспечения, инженеры могут глубже анализировать и тестировать свои устройства на всех этапах – от научных исследований и моделирования до квалификационных испытаний и производственного тестирования. Благодаря опытным инженерам-разработчикам, принимающим участие в работе органов стандартизации сотовой связи и WLAN, и сотням инженеров по прикладным задачам во всех уголках планеты, опыт компании Keysight всегда придёт на помощь в решении возникающих проблем. Дополнительная информация приведена на страницах www.keysight.com/find/UXM и www.keysight.com/find/cellular. База знаний, включающая рекомендации по применению, компакт-диски и другие информационные ресурсы, доступна по ссылке www.keysight.com/find/lte-a-insight

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies является ведущим мировым производителем контрольно-измерительного оборудования и технологическим лидером, помогающим разработчикам, производителям и провайдерам услуг оптимизировать сети и ускорять продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах. Решения компании Keysight применяются везде, где есть электрические сигналы – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2016 финансовый год составил 2,9 млрд. долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей.

Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com.
 
За консультацией и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться к нашим специалистам - sales@spegroup.ru и по телефону +7 (383) 383-24-06.

Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх