+7 (383) 383-24-06 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Keysight Technologies предложила первое в отрасли решение для комплексного тестирования памяти DDR5

14.02.2019

Keysight Technologies предложила первое в отрасли решение для комплексного тестирования памяти DDR5

Новые возможности повышения производительности вычислений в инфраструктуре центров обработки данных

Keysight Technologies, Inc., признанный мировой лидер отрасли, чьи решения помогают предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия, представила первое в отрасли решение для всеобъемлющего тестирования памяти DDR5. Решение Keysight для комплексного тестирования памяти DDR5 основано на использовании новых методик тестирования передатчиков и приёмников на соответствие стандартам. Это позволяет выполнить все требования к испытаниям, указанные в спецификации DDR5.

Синхронная динамическая память с произвольным доступом и удвоенной скоростью передачи данных (DDR SDRAM) каждого нового поколения обеспечивает повышение скорости передачи данных, увеличение энергоэффективности и меньшую площадь кристалла. По мере развития технологии DDR инженеры сталкиваются с новыми проблемами в области проектирования и тестирования такой памяти. Пределы погрешности проектирования уменьшаются, а целостность сигнала поддерживать всё труднее.

В данном решении используется ПО для испытаний передатчика (Tx) и приёмника (Rx) и тестовые оснастки, объединённые в комплект для полного параметрического тестирования и определения характеристик памяти DDR5. Новое решение тестирования приёмника и передатчика реализовано с помощью высокопроизводительного тестера коэффициента битовых ошибок M8040A, поддерживающего символьную скорость до 64 Гбод, и осциллографа реального времени Infiniium серии UXR, имеющего минимальные значения уровня собственных шумов и джиттера, что позволяет выполнять высокоточные измерения с минимальной погрешностью.

"Работая с системами интернета вещей (IoT), в которой миллиарды устройств подключены к интернету, операторы центров обработки данных должны учитывать постоянное увеличение объёмов информации и возможности её хранения, поддерживая высокое качество обслуживания и минимизируя расходы, – сказал д-р Иоахим Пирлингс (Joachim Peerlings), вице-президент и генеральный менеджер отдела сетей и информационных центров компании Keysight. – Решение Keysight для тестирования памяти DDR5 позволяет разработчикам оптимизировать передатчики, приемники и каналы связи для обеспечения максимальной производительности и надёжности при увеличенной скорости передачи данных."

Дополнительная информация
Для получения дополнительной информации по программному обеспечению Keysight N6475A для тестирования передатчиков систем памяти DDR5 см. страницу www.keysight.com/find/n6475a.
Информацию о ПО Keysight для анализа протоколов систем памяти см. на странице www.keysight.com/find/b4661a.

О компании Keysight Technologies
Keysight Technologies – ведущая компания, содействующая предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия. Решения компании Keysight позволяют оптимизировать работу сетей и ускорить продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах, охватывая широкий диапазон потребностей – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2018 финансовый год составил 3,9 млрд долларов. Дополнительная информация на странице  www.keysight.com.

Вы всегда можете купить оборудование с доставкой по России, выбрав его по каталогу продукции, или обратившись за помощью к нашим специалистам по адресу- sales@spegroup.ru или по телефону +7 (383) 383-24-06.

Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх