8 (800) 707-44-73 (звонок бесплатный) +7 (383) 330-82-95 пн-пт с 10:00 до 18:00 Отправить запрос

Измеритель RLC компании Keysight Technologies позволяет измерять импеданс на низких частотах


В современных смартфонах и других электронных устройствах часто используются такие компоненты, как дроссели и фильтры ЭМП. Чтобы гарантировать работу этих пассивных компонентов в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями, нужно измерять их импеданс в процессе производства, а также на этапе контроля качества.

Новые опции для измерителя RLC Keysight E4982A позволяют производителям тестировать пассивные компоненты на необходимых частотах. Опции охватывают частотные диапазоны от 1 до 300 МГц (опция 030), до 500 МГц (опция 050) и до 1 ГГц (опция 100). Эти новые опции дополняют уже имеющуюся опцию 300 с диапазоном до 3 ГГц. Также предлагаются опции для расширения частотного диапазона.

«Измерение импеданса является ответственным этапом изготовления пассивных компонентов, – сказал Акира Нукияма (Akira Nukiyama), вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Keysight. – Не менее важную роль играет и снижение стоимости такого тестирования. Теперь благодаря нашим новым низкочастотным опциям для измерителя RLC, производители получают возможность выполнять необходимые тесты с существенно меньшими затратами».

Измеритель RLC Keysight E4982A используется в производстве пассивных компонентов, где необходимо выполнять измерение импеданса. Измеритель отличается высокой скоростью измерений, базовой погрешностью 0,8 % с непревзойдённой воспроизводимостью измерений и широким измерительным диапазоном для всех частотных опций. Широкая функциональность делает его идеальным прибором для промышленного производства, научных исследований и контроля качества.

Дополнительная информация

Дополнительная информация о новых опциях для измерителя E4982A приведена на странице www.keysight.com/find/e4982a.

О компании Keysight Technologies
 
Keysight Technologies (NYSE:K) является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью различных инновационных решений для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В 2014 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд. долларов США. Информация о компании Keysight доступна по адресу www.keysight.com.
 

За консультацией и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться к нашим специалистам - sales@spegroup.ru


Возврат к списку

Нашли ошибку? Ctrl + Enter
наверх